Свиные ребра барбекю с салатом "Коул слоу"
  • ребрышки свиные - 450 г

  • соус барбекю - 80 г

  • медово-горчичная заправка - 80 г

  • капуста - 250 г

  • морковь - 40 г

  • клюква - 20 г

  • петрушка - 1 г

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • масло растительное - по вкусу

    Процесс приготовления


    Выложить ребрышки на противень, полить соусом барбекю и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
    Свиные ребра барбекю с салатом "Коул слоу"

    Готовые ребрышки достать из духовки и еще раз полить соусом барбекю.
    Свиные ребра барбекю с салатом "Коул слоу"

    Нарезать морковь соломкой, капусту – мелким кубиком, порубить зелень.
    Свиные ребра барбекю с салатом "Коул слоу"

    Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить клюкву, медово-горчичный соус и перемешать.
    Свиные ребра барбекю с салатом "Коул слоу"

    Выложить на тарелку салат, рядом – ребрышки. Приятного аппетита!
    Свиные ребра барбекю с салатом "Коул слоу"