Медальоны из свинины
  • свинина - 300 г

  • кабачки - 200 г

  • черри - 100 г

  • чеснок - 10 г

  • лук - 100 г

  • тимьян - 1 г

  • перец болгарский - 150 г

  • сливки молочные - 100 г

  • горчица - 20 г

    Процесс приготовления


    Согласитесь, запеченные свиные медальоны смотрятся гораздо эстетичнее больших говяжьих стейков. Бренд-шеф компании «Нужен Ужин» Кирилл Еселев советует обязательно добавить к нежной нежирной свинине горчицу и пряности – блюдо получится особенно вкусным.
    Подготовить ингредиенты
    .
    Медальоны из свинины

    Нарезать вырезку медальонами, на 6 кружков, поперек волокон. Кабачки и перец нарезать небольшими прямоугольниками, лук – полукольцами, а чеснок мелко порубить.
    Медальоны из свинины

    Размять медальоны рукой на разделочной доске, а затем обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).
    Медальоны из свинины

    Добавить сливки и горчицу, посолить, перемешать и тушить 5-6 минут на среднем огне до загустения сливок. Снять с огня и дать отдохнуть 3-4 минуты.
    Медальоны из свинины

    Обжарить лук, кабачок и перец на сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок и тимьян, жарить еще 2 минуты. Добавить помидоры черри, посолить, перемешать и снять с огня.
    Медальоны из свинины

    Выложить гарнир на тарелку, рядом – мясо с соусом. Украсить рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
    Медальоны из свинины