Свиная котлета с соусом барбекю
  • фарш свиной - 500 г

  • лук - 1 шт.

  • чеснок - 1-2 зубчика

  • картофель - 400 г

  • сливки молочные - 200 г

  • соус барбекю - 60 г

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

    Процесс приготовления


    Бренд-шеф компании «Нужен Ужин» Кирилл Еселев предлагает запечь свиные котлеты в духовке, а при подаче приправить их соусом барбекю – он создаст ощущение, что мясо было пожарено на гриле над ароматными углями.
    Подготовить ингредиенты
    . Духовку разогреть до 180 градусов.
    Свиная котлета с соусом барбекю

    Порезать лук и чеснок, перемешать с фаршем, посолить и поперчить.
    Свиная котлета с соусом барбекю

    Сформировать котлеты и отправить их в духовку на 10-15 минут.
    Свиная котлета с соусом барбекю

    Очистить картофель и поставить варить. С готового картофеля слить воду, добавить сливки и посолить. Проварить еще 2 минуты и растолочь.
    Свиная котлета с соусом барбекю

    Выложить пюре в тарелку, сверху – котлеты, полить соусом. Приятного аппетита!
    Свиная котлета с соусом барбекю