Рыбные котлеты с гарниром
  • кукуруза - 80 г

  • зеленый горошек - 1/4 банки

  • капуста цветная - 1/4 банки

  • фарш рыбный - 200 г

  • сухари панировочные - 4 ст.

  • соль - по вкусу

  • масло растительное - 2 ст.

  • перец - по вкусу

    Процесс приготовления


    Слепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные. Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны. Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны. Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия. Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте. Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку. Сделайте подобным образом вторую порцию.