Лисички с помидорами, чесноком и луком
  • лисички - 200 г

  • помидоры - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика

  • лук - 1/2 шт.

  • укроп - 50 г

  • мак - 5 г

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

    Процесс приготовления


    Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!
    Подготовить ингредиенты
    .
    Лисички с помидорами, чесноком и луком

    Лисички тщательно промыть.
    Лисички с помидорами, чесноком и луком

    Обжарить целиком на сильном огне.
    Лисички с помидорами, чесноком и луком

    Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.
    Лисички с помидорами, чесноком и луком

    Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.
    Лисички с помидорами, чесноком и луком

    Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.
    Лисички с помидорами, чесноком и луком