Киндзмари с треской
  • кинза - 250 г

  • перец (зеленый острый) - 5 г

  • чеснок - 35 г

  • соль - 7 г

  • уксус - 30 г

  • вода - 400 г

  • треска - 400 г

    Процесс приготовления


    Один из самых популярных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Всё очень просто!
    Подготовить ингредиенты
    .
    Киндзмари с треской

    Треску нарезать кусочками и отварить до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
    Киндзмари с треской

    Для соуса порубить перец, кинзу, чеснок.
    Киндзмари с треской

    Пробить зелень и овощи блендером, добавив уксус, воду и соль.
    Киндзмари с треской

    Залить треску соусом, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
    Киндзмари с треской