Рыбное ассорти в укропном соусе
  • треска (филе) - 250 г

  • горбуша (филе) - 250 г

  • сметана - 5-6 ст.л.

  • MAGGI® На второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе - 1 пакетик

    Процесс приготовления


    Для приготовления этого блюда можно взять филе любой белой и красной рыбы.
    Подготовить ингредиенты
    .
    Рыбное ассорти в укропном соусе

    Размороженное филе нарезать крупными брусочками и выложить в форму для запекания.
    Рыбное ассорти в укропном соусе

    Содержимое пакета развести 100 мл воды, добавить сметану.
    Рыбное ассорти в укропном соусе

    Приготовленной смесью залить рыбу. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
    Рыбное ассорти в укропном соусе

    Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
    Рыбное ассорти в укропном соусе