Куриные голени в медово-чесночном соусе
  • голень куриная - 1 кг

  • мед - 150 г

  • вода - 50 мл

  • чеснок - 4 зубчика

  • имбирь - 5 г

  • MAGGI® Букет приправ - 2 ч.л.

    Процесс приготовления


    Куриные голени по этому рецепту получаются сочные, вкусные, с красивой золотистой корочкой.

    Подготовить ингредиенты
    .
    Куриные голени в медово-чесночном соусе

    Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
    Куриные голени в медово-чесночном соусе

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.
    Куриные голени в медово-чесночном соусе

    Куриные голени выложить в глубокую миску. Добавить приправу, мед, пропущенные через давилку чеснок и имбирь, влить горячую воду. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.
    Куриные голени в медово-чесночном соусе

    Переложить голени на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут.
    Куриные голени в медово-чесночном соусе

    Готово! Приятного аппетита!
    Куриные голени в медово-чесночном соусе