Щука в томатно-луковом соусе
  • щука - 1 шт.

  • лук - 1 шт.

  • томатный соус - 2 ст.л.

  • мука - 3 ст.л.

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • Процесс приготовления


    Рыбу почистить, промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, посолить
    Щука в томатно-луковом соусе

    Обвалять каждый кусочек в смеси муки и перца.
    Щука в томатно-луковом соусе

    Выложить на сковороду с растительным маслом
    Щука в томатно-луковом соусе

    Обжарить со всех сторон до готовности
    Щука в томатно-луковом соусе

    Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
    Щука в томатно-луковом соусе

    Добавить любой томатный соус (или пасту), немного воды, перемешать, посолить, тушить до готовности.
    Щука в томатно-луковом соусе

    Выложить рыбу в соус, прогреть под крышкой 5 минут.
    Щука в томатно-луковом соусе

    Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
    Щука в томатно-луковом соусе