Пицца "Маргарита" на лаваше
  • сулугуни - 6-7 ломтиков

  • лаваш - 1 шт.

  • томаты в собственном соку - 100 мл

  • базилик - 1 ст.л.

  • тимьян - 1 ч.л.

  • соль -

  • перец -

    Процесс приготовления


    Один из самых быстрых способов приготовить на обед или ужин домашнюю пиццу — использовать вместо дрожжевого теста тонкий лаваш или пшеничную лепешку. Простым и вкусным рецептом поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор портала о здоровом образе жизни The-challenger.ru.
    Подготовить ингредиенты
    .
    Пицца "Маргарита" на лаваше

    Поставить сковороду на средний огонь. В это время собрать пиццу. Смазать лаваш или лепешку томатами в собственном соку. Если они не нарезаны – нарезать их мелкими кубиками.
    Пицца "Маргарита" на лаваше

    Выложить ломтики сыра, украсить листиками базилика, приправить специями – солью, перцем и тимьяном.
    Пицца "Маргарита" на лаваше

    Аккуратно переложить пиццу на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня. Пицца готова!
    Пицца "Маргарита" на лаваше

    Нарезать кусочками и тут же подавать.
    Пицца "Маргарита" на лаваше