Мини-пиццы с грибами
  • тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 г

  • лук - 2 шт.

  • шампиньоны - 500 г

  • кетчуп - по вкусу

  • майонез - по вкусу

    Процесс приготовления


    Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
    Мини-пиццы с грибами

    Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.
    Мини-пиццы с грибами

    Сыр натереть на мелкой терке.
    Мини-пиццы с грибами

    Из теста вырезать небольшие круги, смазать их кетчупом, выложить обжаренные лук и шампиньоны, посыпать тертым сыром, спиралькой нанести майонез и поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
    Мини-пиццы с грибами

    Приятного аппетита!
    Мини-пиццы с грибами