Салат из овощей на рисовой бумаге
  • фасоль стручковая - 50 г

  • брокколи - 30 г

  • нут - 30 г

  • морковь - 30 г

  • огурец - 30 г

  • салат - 50 г

  • черри - 1 шт.

  • рисовая бумага - 1 шт.

  • куркума - 1 ч.л.

  • масло кунжутное - 2 ст.л.

  • лимонный сок - 10 мл

  • соль - 1 г

    Процесс приготовления


    Огурцы нарезать тонкой соломкой.
    Салат из овощей на рисовой бумаге

    Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
    Салат из овощей на рисовой бумаге

    Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку.
    Салат из овощей на рисовой бумаге

    На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор.
    Салат из овощей на рисовой бумаге

    Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.
    Салат из овощей на рисовой бумаге