Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом
  • чечевица - 120 г

  • сметана - 50 г

  • перец красный - 1 г

  • бекон - 40 г

  • лосось - 40 г

  • салат - 100 г

  • масло ореховое - 30 мл

    Процесс приготовления


    Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 120 г готового продукта.
    Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

    Бекон (мясную часть) нарезать полосками.
    Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

    Копченый лосось нарезать тонкими полосками.
    Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

    Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом. Добавить полоски бекона и рыбы. Листья салата порвать руками. Подавать со сметаной и кайенским перцем.
    Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом

    Приятного аппетита!
    Салат из чечевицы с копченым лососем и беконом