Теплый салат из овощей со сладким соусом
  • брокколи - 80 г

  • фасоль стручковая - 40 г

  • зеленый горошек - 40 г

  • перец болгарский - 1 шт.

  • черри - 5 шт.

  • салат - 50 г

  • соевый соус - 1 ч.л.

  • масло кунжутное - 1 ч.л.

  • тыква - 100 г

  • сахарный сироп - 50 мл

  • чеснок - 2 г

    Процесс приготовления


    Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пюрировать в блендере с чесноком и сиропом (я использовала сироп из баночки с консервированными личи).
    Теплый салат из овощей со сладким соусом

    Брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек бланшировать пару минут в кипящей воде, сразу же выложить на лед (чтобы овощи не потеряли цвет).
    Теплый салат из овощей со сладким соусом

    Прогреть помидоры черри в кунжутном масле.
    Теплый салат из овощей со сладким соусом

    Перец разрезать пополам, удалить семена.
    Теплый салат из овощей со сладким соусом

    Готовое блюдо выложить в половинку перца, приправив по вкусу соевым соусом и кунжутным маслом, отдельно подать тыквенный соус. Приятного аппетита!
    Теплый салат из овощей со сладким соусом