Овощной салат в лаваше
  • лаваш - 1 шт.

  • салат - 50 г

  • огурец - 30 г

  • свекла - 20 г

  • лук красный - 15 г

  • чеснок - 3 г

  • редис - 20 г

    Процесс приготовления


    Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. Выложить в сервировочное кольцо и подсушить в микроволновке 30 сек. Полностью охладить, освободить от формы.
    Овощной салат в лаваше

    Овощи покрошить соломкой.
    Овощной салат в лаваше

    Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш.
    Овощной салат в лаваше

    Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу.
    Овощной салат в лаваше

    Подавать немедленно!
    Овощной салат в лаваше