Салат «Греческий»
  • перец сладкий (желтый и зеленый) - по 1 шт.

  • помидоры - 1 шт.

  • маслины - 70 г

  • масло подсолнечное - 4 ст.л.

  • брынза - 80 г

  • петрушка - по вкусу

  • лук зеленый - по вкусу

  • соль - по вкусу

  • перец черный (молотый) - по вкусу

    Процесс приготовления


    Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Из маслин вынуть косточки и разрезать каждую маслину на две половинки. Несколько маслин оставить целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешать в глубоком блюде. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Сверху разложить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Украсить зеленью.