Салат из зеленого яблока и моркови
  • яблоки (зеленые) - 50 г

  • морковь - 50 г

  • чернослив - 20 г

  • изюм - по вкусу

  • грецкий орех - 5 г

  • мед - 15 г

  • сметана - 30 г

    Процесс приготовления


    Чему всегда можно поучиться у шеф-поваров, так это подаче! Посмотрите, как изящно шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает подать простой и знакомый всем салат из зеленого яблока и моркови. Красота!
    Подготовить ингредиенты
    .
    Салат из зеленого яблока и моркови

    На крупной терке натереть яблоко, морковь. Чернослив нарезать соломкой. Грецкий орех порубить.
    Салат из зеленого яблока и моркови

    Соединить подготовленные ингредиенты в миске.
    Салат из зеленого яблока и моркови

    Добавить сметану, половину указанного количества меда.
    Салат из зеленого яблока и моркови

    Перемешать.
    Салат из зеленого яблока и моркови

    Аккуратно выложить салат на тарелку горкой.
    Салат из зеленого яблока и моркови

    Украсить слайсами яблока и веточкой мяты, полить медом, присыпать сахарной пудрой.
    Салат из зеленого яблока и моркови

    Приятного аппетита!
    Салат из зеленого яблока и моркови