Салат «Цезарь»
  • грудка куриная - 4 шт.

  • салат - 250 г

  • сыр (твердый) - 50 г

  • майонез - 5 ст.л.

  • вода - 3 ст.л.

  • MAGGI® Корона салата® Цезарь - 1 пакетик

  • MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком - 1 пакетик

    Процесс приготовления


    Рецептов популярного во всем мире салата «Цезарь» существует множество. Этот – один из самых простых и вкусных.

    Подготовить ингредиенты
    .
    Салат «Цезарь»

    Куриные грудки положить на листы для жарки MAGGI® На второе для нежной курицы c чесноком и травами и обжарить в сковороде без масла.
    Салат «Цезарь»

    По 7 минут с каждой стороны – вполне достаточно.
    Салат «Цезарь»

    Обжаренным куриным грудкам дать слегка остыть и нарезать ломтиками.
    Салат «Цезарь»

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
    Салат «Цезарь»

    Добавить 5 столовых ложек растительного майонеза и тщательно перемешать.
    Салат «Цезарь»

    Листья салата промыть, нарвать и сложить в миску.
    Салат «Цезарь»

    Добавить половину приготовленной заправки, перемешать.
    Салат «Цезарь»

    На тарелку для подачи выложить салатные листья с заправкой. На них – ломтики обжаренной куриной грудки. Полить заправкой и добавить сухарики из нижней части упаковки MAGGI® Корона салата® Цезарь.
    Салат «Цезарь»

    Посыпать тертым сыром и полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
    Салат «Цезарь»