Салат из зелени с бобовыми
<!--dle_li-->
  • зелень - 50 г

    <!--dle_li-->
  • фасоль - 70 г

    <!--dle_li-->
  • масло оливковое - 20 г

    <!--dle_li-->
  • гранат - 10 г

    <!--dle_li-->
  • соус наршараб - по вкусу
    Процесс приготовленияКак уверяет шеф-повар ресторана Gayane`s, этот салат получается вкусным с любыми бобовыми. Можно взять фасоль (в том числе и консервированную), нут или чечевицу. Бобовые следует предварительно отварить до готовности.
    Салат из зелени с бобовыми

    Крупно нарезать зелень (кинзу, укроп, петрушку, реган и тархун) и соединить в миске с фасолью.
    Салат из зелени с бобовыми

    Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перемешать.
    Салат из зелени с бобовыми

    Полить соусом наршараб.
    Салат из зелени с бобовыми

    Салат из зелени с бобовыми готов! При подаче украсить веточкой укропа и зернами граната.
    Салат из зелени с бобовыми

    Приятного аппетита!
    Салат из зелени с бобовыми