Окрошка весенняя
  • колбаса - 200 г

  • огурец - 2 шт.

  • помидоры - 3 шт.

  • яйца куриные - 3 шт.

  • картофель - 5 шт.

  • лук зеленый - 1 пучок

  • сметана - 3 ст.л.

  • сыворотка - 1000 мл

  • соль - по вкусу

  • укроп - по вкусу

    Процесс приготовленияНарезать колбасу небольшими кубиками.
    Окрошка весенняя

    Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.
    Окрошка весенняя

    Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.
    Окрошка весенняя

    Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.
    Окрошка весенняя

    Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам. Немного посолить.
    Окрошка весенняя

    Добавить сметану, тщательно размешать. Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.
    Окрошка весенняя

    Окрошка готова!
    Окрошка весенняя