Мятно-огуречный суп
  • огурец - 700 г

  • мята - 1 чашка

  • лук зеленый - 1/4 чашки

  • чеснок - 2 ч.л.

  • йогурт (обезжиренный) - 1/4 чашки

  • лимонный сок - 1/2 ч.л.

  • соль морская - 1 ч.л.

  • перец черный (молотый) - щепотка

  • вода - по вкусу

    Процесс приготовления


    Именно на таком супе предпочитают худеть некоторые звезды, например, Анжелика Агурбаш. За пару дней на нем легко уходит пара килограммов. В качестве разгрузки — но никак не длительной диеты — весьма неплохой вариант!
    Подготовить ингредиенты
    .
    Мятно-огуречный суп

    Огуры очистить от кожицы. Порубить мяту, зелёный лук, чеснок и огурцы, положить все в блендер. Взбить до однородной массы.

    Мятно-огуречный суп

    Перелить смесь в большую кастрюлю и тщательно перемешать с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем. Поставить в холодильник на 2-4 часа. После разлить по тарелкам и украсить мятой и зелёным луком.
    Мятно-огуречный суп

    Приятного аппетита!
    Мятно-огуречный суп