Вермишелевый суп
  • молоко коровье - 170 г

  • лапша (домашняя) - 45 г

  • масло сливочное - 10 г

  • сахар - 10 г

  • соль - 2 г

    Процесс приготовления


    Вермишелевый суп, он же молочная лапша, — знакомое всем с детства блюдо. Варить лапшу можно сразу в молоке, но удобнее — не надо стоять у плиты — добавить уже отварную в кипящее молоко.
    Подготовить ингредиенты
    .
    Вермишелевый суп

    В кипящую воду опустить макароны и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
    Вермишелевый суп

    Молоко довести до кипения, опустить отваренные макароны, прогреть пару минут.
    Вермишелевый суп

    Снять с огня, добавить сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
    Вермишелевый суп