Фасолевый суп с фрикадельками
  • картофель - 70 г

  • морковь - 30 г

  • фасоль (красная) - 100 г

  • лук - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика

  • лавровый лист - 10 г

  • помидоры - 30 г

  • фрикадельки - 150 г

  • кинза - 5 г

  • чили - 5 г

    Процесс приготовления


    Подготовить ингредиенты
    .
    Фасолевый суп с фрикадельками

    Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавить целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.
    Фасолевый суп с фрикадельками

    Картофель разрезать на половинки, морковь крупно порезать, нарезать лук и помидор.
    Фасолевый суп с фрикадельками

    Добавить в бульон с фасолью предварительно обжаренные фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем), овощи. Варить 15 минут.
    Фасолевый суп с фрикадельками

    Перед подачей посыпать зеленью, извлечь лавровый лист, лук с чесноком в марле.
    Фасолевый суп с фрикадельками

    Приятного аппетита!
    Фасолевый суп с фрикадельками