Уха по-боярски с семгой
  • картофель - 60 г

  • морковь - 10 г

  • лук-порей - 10 г

  • перец болгарский (красный) - 15 г

  • укроп - 5 г

  • семга - 100 г

  • вода (или рыбный бульон) - 250 г

  • перец черный (горошком) - по вкусу

  • лавровый лист - по вкусу

  • соль - по вкусу

  • Процесс приготовления


    Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса!
    Подготовить ингредиенты
    Уха по-боярски с семгой

    Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.
    Уха по-боярски с семгой

    В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.
    Уха по-боярски с семгой

    Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.
    Уха по-боярски с семгой

    Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.
    Уха по-боярски с семгой

    При подаче посыпать укропом.
    Уха по-боярски с семгой