Печенье малиновое
  • масло сливочное - 250 г

  • яйца куриные - 1 шт.

  • сахар - 120 г

  • ванильный сахар - 10 г

  • разрыхлитель - 5 г

  • вода - 4 ст.л.

  • малина - 300 г

  • сахарная пудра - 100 г

  • крахмал - 2 ч.л.

  • мука - 400 г

    Процесс приготовления


    Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром
    Печенье малиновое

    Добавить яйцо и 2 ст.л. воды

    Печенье малиновое

    Всыпать просеянную муку с разрыхлителем

    Печенье малиновое

    Замесить мягкое тесто

    Печенье малиновое

    На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину выложить свежую малину

    Печенье малиновое

    Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой

    Печенье малиновое

    Накрыть малину второй половиной теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 градусов

    Печенье малиновое

    По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой. Приятного аппетита!

    Печенье малиновое