Киндер пингви
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 5 ст.л.

  • молоко коровье - 5 ст.л. + 100 мл

  • яйца куриные - 1 шт.

  • сахар - 2 ст.л. + по вкусу

  • какао - 3 ст.л.

  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • творог - 250 г

  • ваниль - по вкусу

  • желатин - 10 г

    Процесс приготовления


    Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.
    Подготовить ингредиенты

    Киндер пингви

    Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель
    Киндер пингви

    Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.

    Киндер пингви

    Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.
    Киндер пингви

    Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности
    Киндер пингви

    На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь

    Киндер пингви

    После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

    Киндер пингви