Печенье «Творожные радости»
  • масло сливочное - 200 г

  • сахар - 1 ст.

  • мука - 3 ст.

  • сода - 1 ч.л.

  • творог - 500 г

  • яйца куриные - 5 шт.

    Процесс приготовления


    Даже те, кто вообще не ест творог, уплетают это печенье за обе щёки. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стакан сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка
    Печенье «Творожные радости»

    В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар. Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито

    Печенье «Творожные радости»

    На холодный лист высыпать половину крошки (теста), разровнять вилкой. На тесто вылить творожную смесь и равномерно распределить. Сверху осторожно высыпать вторую половину крошки и аккуратно разровнять вилкой. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета

    Печенье «Творожные радости»

    Разрезать на кусочки. Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

    Печенье «Творожные радости»