Гусарики
  • тесто слоеное - 2 листа

  • фарш свиной - 500 г

  • лук - 2 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • яйца куриные - 1 шт.

  • перец черный (молотый) - по вкусу

  • соль - по вкусу

    Процесс приготовления


    Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
    Гусарики

    Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.
    Гусарики

    Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
    Гусарики

    Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу.
    Гусарики