Жюльен
  • белые грибы - 35 г

  • шампиньоны - 45 г

  • сливки молочные (33%) - 160 мл

  • соль - по вкусу

  • специи - по вкусу

  • лук - 20 г

  • масло растительное - 1 ст.л.

  • сыр (Эдам или Гауда) - 25 г

  • зелень - для украшения

    Процесс приготовления


    Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».
    Подготовить ингредиенты
    .
    Жюльен

    Грибы и лук нарезать кубиком.
    Жюльен

    Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
    Жюльен

    Влить сливки.
    Жюльен

    Добавить специи и выпарить.
    Жюльен

    Переложить в огнеупорную посуду.
    Жюльен

    Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
    Жюльен

    При подаче украсить зеленью.
    Жюльен