Кукуруза на гриле
  • кукуруза - 2 початка

  • чеснок - 4 зубчика

  • масло оливковое - 50 г

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

    Процесс приготовления


    Любите вареную кукурузу? Тогда попробуйте и обжаренную на гриле! Слегка обугленная, смазанная чесночной пастой, она тоже очень вкусная!
    Подготовить ингредиенты
    .
    Кукуруза на гриле

    Очистить початки.
    Кукуруза на гриле

    Разрезать каждый початок на три равные части.
    Кукуруза на гриле

    Воткнуть в центр каждого мини-початка шпажку.
    Кукуруза на гриле

    Выложить на гриль и, переворачивая, обжаривать около 15 минут.
    Кукуруза на гриле

    В миску с оливковым маслом выдавить чеснок, добавить соль и перец.
    Кукуруза на гриле

    Смазать обжаренную кукурузу чесночной пастой.
    Кукуруза на гриле

    Выложить на блюдо или деревянную доску шпажками вверх и подавать.
    Кукуруза на гриле

    Приятного аппетита!
    Кукуруза на гриле