Шампиньоны, фаршированные мясом
  • шампиньоны - 8 шт.

  • фарш бараний - 150 г

  • зелень - для украшения

  • соль - по вкусу

  • Процесс приготовления


    Фаршированные шампиньоны — отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатом, сыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант — это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем. Пробуем?
    Подготовить ингредиенты
    .
    Шампиньоны, фаршированные мясом

    Отделить ножки от шляпок.
    Шампиньоны, фаршированные мясом

    Из фарша скатать 8 небольших шариков.
    Шампиньоны, фаршированные мясом

    Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
    Шампиньоны, фаршированные мясом

    Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.
    Шампиньоны, фаршированные мясом

    Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.
    Шампиньоны, фаршированные мясом

    При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Шампиньоны, фаршированные мясом