Пшенная каша с яйцом-пашот

  • пшенная каша - 80 г

  • яйца куриные - 1 шт.

  • масло сливочное - по вкусу

  • соль - по вкусу

    Процесс приготовления


    Приготовить ингредиенты.
    Пшенная каша с яйцом-пашот

    Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут. На пленку разбить яйцо.
    Пшенная каша с яйцом-пашот

    Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.
    Пшенная каша с яйцом-пашот

    Готовую кашу заправить маслом. Перемешать.
    Пшенная каша с яйцом-пашот

    На кашу положить яйцо.
    Пшенная каша с яйцом-пашот

    Приятного аппетита!
    Пшенная каша с яйцом-пашот