Морковно-имбирный смузи

  • бананы - 150 г

  • имбирь - 20 г

  • сок морковный - 150 мл

  • молоко соевое - 300 мл

  • лед - 100 г

  • перуанская мака - 4 г

    Процесс приготовления


    Смузи – это простой, удобный, а, главное, вкусный способ ежедневно получать необходимые организму витамины и минералы. В отличие от соков смузи содержат клетчатку, которая лучше усваивается. Эти полезные напитки отлично заменяют вторые завтраки и полдники. Рекомендуем взять на заметку рецепт осеннего смузи из программы омоложения «Эликсир молодости», разработанной компанией Simple Smuzi при поддержке Универмага «Цветной».
    Подготовить ингредиенты
    .
    Морковно-имбирный смузи

    Закинуть в блендер лед.
    Морковно-имбирный смузи

    Влить морковный фреш.
    Морковно-имбирный смузи

    Добавить поломанный на кусочки банан, имбирь, перуанскую маку. Залить все соевым молоком, пробить до однородности.
    Морковно-имбирный смузи

    Перелить густой напиток в стакан или специальную баночку для смузи и наслаждаться!
    Морковно-имбирный смузи