Пицца-рожок

  • тесто - 500 г

  • кетчуп - по вкусу

  • помидоры - 1 шт.

  • лук - 1 шт.

  • сыр - 200 г

  • колбаса - 200 г

    Процесс приготовления


    Приготовить ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, лук, помидор, 200 г сыра, 200 г колбасы (ассорти).
    Заранее подготовить конусы для запекания. Из картона вырезать круг и разделить его на 4 части. Из каждой части сделать кулек и обернуть его фольгой. Такие конусы можно использовать для выпечки любых рожков.
    Пицца-рожок

    Раскатать тесто. Вырезать по шаблону форму для рожка.
    Пицца-рожок

    Слепить края и надеть на конус. Поставить в духовку на 15 минут.
    Пицца-рожок

    Приготовить начинку для пиццы-рожка. Лук и помидор мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Колбасу нарезать.
    Пицца-рожок

    Достать рожок из духовки и намазать его внутри кетчупом.
    Пицца-рожок

    Выложить начинку. Сначала помидор и лук.
    Пицца-рожок

    Потом сыр и колбасу.
    Пицца-рожок

    Сверху посыпать тертым сыром.
    Пицца-рожок

    Поставить в духовку еще на 10 минут.
    Пицца-рожок

    Необычная пицца-рожок готова!
    Пицца-рожок

    Приятного аппетита!
    Пицца-рожок