Мини-пиццы

  • тесто слоеное - 500 г

  • карбонат - 200 г

  • сыр - 200 г

  • лук - 3 шт.

  • кетчуп - по вкусу

  • майонез - по вкусу

  • маслины - 1/2 банки

    Процесс приготовления


    Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.
    Мини-пиццы

    Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
    Мини-пиццы

    Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.
    Мини-пиццы

    Сыр натереть на мелкой терке.
    Мини-пиццы

    Маслины нарезать кружочками.
    Мини-пиццы

    Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста. Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин. Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.
    Мини-пиццы

    Приятного аппетита!
    Мини-пиццы