Тёплый салат со стручковой фасолью

  • фасоль стручковая - 400 г

  • черри - 200 г

  • яйца перепелиные - 8 шт.

  • кунжут - 2 ст.л.

  • грецкий орех - 50 г

  • масло оливковое - 2 ст.л.

  • соевый соус - 2 ст.л.

  • лимонный сок - 2 ст.л.

  • перец черный - 1/4 ч.л.

    Процесс приготовления


    Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Полить соевым соусом.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Посыпать кунжутом и хорошо перемешать.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15- 20 минут.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Пмидоры хорошо помыть и порезать на половинки.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Затем посыпать грецкими орешками, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.
    Тёплый салат со стручковой фасолью

    Приятного аппетита!!!
    Тёплый салат со стручковой фасолью