Салат "Кувшин"

  • свинина - 500 г

  • лук - 400 г

  • огурец маринованный - 160 г

  • майонез - 200 г

  • приправы - 10 г

  • соль - 4 г

  • перец - 4 г

  • масло растительное - 40 г

    Процесс приготовления


    Секрет вкуснейшего салата – мягкое и сочное мясо. Именно поэтому шеф-повар ресторана «Кувшин» рекомендует мясо замариновать. Для маринада смешать 100 г лука, приправу для шашлыка, соль, перец и масло растительное. Выложить в маринад свиную шею и оставить на 1 час.
    Нарезать соломкой маринованный огурец, а оставшийся лук – перьями.
    Салат "Кувшин"

    Выложить лук на разогретую с маслом сковороду.
    Салат "Кувшин"

    Добавить маринованное мясо, посолить и поперчить. Обжаривать 10-12 минут.
    Салат "Кувшин"

    Переложить обжаренные мясо и лук в миску.
    Салат "Кувшин"

    Добавить нарезанные огурцы и майонез.
    Салат "Кувшин"

    Перемешать.
    Салат "Кувшин"

    Аккуратно выложить салат на тарелку, украсить веточками укропа. Приятного аппетита!
    Салат "Кувшин"