Винегрет из печеных овощей

  • свекла - 430 г

  • морковь - 170 г

  • картофель - 230 г

  • зеленый горошек - 130 г

  • масло оливковое - 50 г

  • сахар тростниковый - 2 г

  • соль - 1 г

  • огурец соленый - 120 г

  • петрушка - 10 г

    Процесс приготовления


    Шеф-повар минимаркета «Город-Сад» предлагает приготовить винегрет из печеных овощей, добавив к ним в компанию соленый огурец, молодой зеленый горошек и щепотку тростникового сахара. Получается очень вкусно!
    Подготовить ингредиенты
    .
    Винегрет из печеных овощей

    Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом. посыпать солью и запечь в духовке.
    Винегрет из печеных овощей

    Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.
    Винегрет из печеных овощей

    Печеные овощи соединить в миске.
    Винегрет из печеных овощей

    Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.
    Винегрет из печеных овощей

    Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного оливкового масла и перемешать.
    Винегрет из печеных овощей

    Винегрет готов! Приятного аппетита!
    Винегрет из печеных овощей