Салат с крабовыми палочками

  • рис - 100 г

  • крабовые палочки - 220 г

  • яйца куриные - 2 шт.

  • огурец - 1 шт.

  • кукуруза - 1 банка

  • майонез - по вкусу

  • соль - по вкусу

    Процесс приготовленияЯйца сварить вкрутую.
    Салат с крабовыми палочками

    Рис промыть несколько раз, затем залить его водой из расчета 1 к 3 и поставить на огонь. Когда рис закипит, посолить, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить рис до готовности.
    Салат с крабовыми палочками

    Нарезать крабовые палочки (как выбрать качественные – читайте здесь) небольшими ломтиками.
    Салат с крабовыми палочками

    Нарезать огурец небольшой соломкой.
    Салат с крабовыми палочками

    Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    Салат с крабовыми палочками

    В глубокую миску выложить нарезанные крабовые палочки, нашинкованный огурец, нарезанные кубиками яйца.
    Салат с крабовыми палочками

    Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости. Рис и консервированную кукурузу добавить в салатник.
    Салат с крабовыми палочками

    Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.
    Салат с крабовыми палочками

    Готовый салат с крабовыми палочками выложить в креманки.
    Салат с крабовыми палочками

    При подаче украсить консервированной кукурузой и ломтиками огурца.
    Салат с крабовыми палочками