Салат с фасолью и чечевицей

  • петрушка - большой пучок

  • салат - 1-2 горсти

  • чечевица - 150 г

  • фасоль - 300 г

  • лук красный - 1/4 шт.

  • редис - 4 шт.

  • огурец - 1 шт.

  • масло оливковое - по вкусу

  • соль - по вкусу

  • проростки редиса - горсть

    Процесс приготовленияСамый простой способ получить хорошую порцию растительного белка (актуально для веганов и постящихся) — добавить в салат с зеленью и свежими овощами бобовые. Вкусно, сытно, полезно!
    Подготовить

    ингредиенты


    . Фасоль и чечевицу отдельно отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
    Салат с фасолью и чечевицей

    Мелко порубить зелень и красный лук.
    Салат с фасолью и чечевицей

    Смешать лук и зелень, заправить оливковым маслом.
    Салат с фасолью и чечевицей

    Нарезать овощи и смешать все

    ингредиенты


    для салата.
    Салат с фасолью и чечевицей

    Подавать, присыпав проростками редиса.
    Салат с фасолью и чечевицей