Салат с тыквой и шпинатом

  • тыква - 25 г

  • яблоки - 25 г

  • шпинат - 70 г

  • фета - 25 г

  • кедровый орех - 20 г

  • филе куриное - 25 г

  • сахар - 30 г

  • клубника - 10 г

  • соус наршараб - 20 г

    Процесс приготовленияЛюбите пробовать новые блюда? Этот рецепт для вас! Яркий салат с интересным вкусом от шеф-повара ресторана «Оджахури».
    Подготовить

    ингредиенты


    : отварное куриное филе разобрать на волокна; фету, тыкву и яблоко нарезать кубиками.
    Салат с тыквой и шпинатом

    Тыкву обжарить на сковороде, посыпать сахаром, дождаться, пока сахар карамелизуется.
    Салат с тыквой и шпинатом

    Добавить нарезанное яблоко.
    Салат с тыквой и шпинатом

    Фламбировать: влить немного коньяка и поджечь.
    Салат с тыквой и шпинатом

    Шпинат промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить кедровые орешки.
    Салат с тыквой и шпинатом

    Добавить сыр фета и куриное филе.
    Салат с тыквой и шпинатом

    Добавить тыкву с яблоком, полить соусом и аккуратно перемешать.
    Совет! В ресторане к соусу наршараб шеф добавляет немного лимонного сока, лук, имбирь, коньяк и оливковое масло. Попробуйте и вы!
    Салат с тыквой и шпинатом

    Выложить салат на тарелку, украсить нарезанной клубникой. Приятного аппетита!
    Салат с тыквой и шпинатом