Салат "Бунито"

  • филе куриное - 250 г

  • яйца куриные - 3 шт.

  • морковь корейская - 130 г

  • сыр - 100 г

  • майонез - по вкусу

  • зелень - для украшения

  • соль - по вкусу

    Процесс приготовленияКуриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
    Салат "Бунито"

    Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
    Салат "Бунито"

    Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
    Салат "Бунито"

    На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
    Салат "Бунито"

    Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
    Салат "Бунито"

    Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
    Салат "Бунито"