Чикенбургер по-домашнему
  • грудка куриная - 1 шт.

  • булочка для гамбургера - 4 шт.

  • сыр - 4 пластинки

  • лук - 1 шт.

  • помидоры - 3 шт.

  • огурец соленый - 3 шт.

  • кетчуп - по вкусу

  • масло растительное - для жарки

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

    Процесс приготовленияПриготовить

    ингредиенты


    .
    Чикенбургер по-домашнему

    Куриную грудку пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все, фарш готов.
    Чикенбургер по-домашнему

    Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.
    Чикенбургер по-домашнему

    Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой. Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5—7 минут.)
    Чикенбургер по-домашнему

    Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружками, огурцы — пластинками.
    Чикенбургер по-домашнему

    Собрать чикенбургер. Булочку намазать кетчупом.
    Чикенбургер по-домашнему

    Положить лук.
    Чикенбургер по-домашнему

    На лук выложить помидоры.
    Чикенбургер по-домашнему

    Затем котлету.
    Чикенбургер по-домашнему

    На котлету — сыр.
    Чикенбургер по-домашнему

    А на сыр — огурцы.
    Чикенбургер по-домашнему

    Закрыть верхней половинкой булочки.
    Чикенбургер по-домашнему

    Приятного аппетита!
    Чикенбургер по-домашнему