Булочки с беконом и яйцом

  • булочка для гамбургера - 2 шт.

  • бекон - 100 г

  • сыр - 50 г

  • яйца куриные - 2 шт.

    Процесс приготовленияУ булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
    Булочки с беконом и яйцом

    Сыр натереть на терке.
    Булочки с беконом и яйцом

    Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
    Булочки с беконом и яйцом

    Заполнить оставшуюся часть сыром.
    Булочки с беконом и яйцом

    Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
    Булочки с беконом и яйцом

    Посыпать сверху тертым сыром.
    Булочки с беконом и яйцом

    Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.
    Булочки с беконом и яйцом

    Подавать немедленно горячим!
    Булочки с беконом и яйцом