Бейгл с форшмаком

  • бейгл - 1 шт.

  • форшмак - 2-3 ст.л.

  • икра красная - для украшения

  • масло сливочное - 30 г

  • салат - 1-2 листа

  • сыр - 2-3 ломтика

  • огурец соленый - 1 шт.

    Процесс приготовленияВкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь.
    Подготовить

    ингредиенты


    .
    Бейгл с форшмаком

    Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.
    Бейгл с форшмаком

    Выложить салатные листья.
    Бейгл с форшмаком

    По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.
    Бейгл с форшмаком

    Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.
    Бейгл с форшмаком

    Накрыть верхней частью булочки.
    Бейгл с форшмаком

    Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.

    Бейгл с форшмаком

    При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!
    Бейгл с форшмаком