Сэндвич "Вуди Аллен"

  • пастрома - 100 г

  • сыр - 30 г

  • хлеб бородинский - 100 г

  • майонез - 20 г + 20 г

  • хрен сливочный - 10 г

  • сметана - 10 г

  • петрушка - 2 г

  • чеснок - 2 г

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

    Процесс приготовленияВ Америке традиционный нью-йоркский сэндвич выглядит как две огромные башни, полностью состоящие из пастрами, накрытые двумя кусочками хлеба. В бургерной «Хорошее дело» не могли не включить такой сэндвич в меню, однако рецептуру немного доработали: ведь далеко не все посетители смогли бы съесть большой сэндвич, полностью состоящий из одной только мясной нарезки. Назвали сэндвич в честь американского режиссера неслучайно: духом Нью-Йорка пропитана вся карьера Вуди Аллена.
    Подготовить

    ингредиенты


    . Как приготовить домашнюю пастрому, вы можете узнать из другого нашего мастер-класса. Сделать соус ранч: смешать майонез, сметану, мелко порубленный чеснок и петрушку, добавить соль и перец по вкусу.
    Сэндвич "Вуди Аллен"

    С хлеба срезать корки.
    Сэндвич "Вуди Аллен"

    Обжарить ломтики на гриле.
    Сэндвич "Вуди Аллен"

    Смазать один кусочек хлеба смешанным с хреном майонезом, другой – соусом ранч. Выложить на хлеб с майонезом пастрому, сверху – сыр чеддер. Накрыть кусочком хлеба с соусом ранч.
    Сэндвич "Вуди Аллен"

    Разрезать сэндвич на половинки и выложить башенкой друг на друга. Сэндвич «Вуди Аллен» с пастрами готов. Приятного аппетита!
    Сэндвич "Вуди Аллен"