Бейгл с тунцом

  • бейгл - 1 шт.

  • масло сливочное - 30 г

  • салат - несколько листиков

  • тунец - 1/2 банки

  • огурец соленый - 1/2 шт.

  • яйца куриные - 1 шт.

  • сыр - 60 г

    Процесс приготовления


    Хотите испечь вкусный бейгл сами? У нас на «Леди Mail.Ru» есть пошаговый рецепт. Что касается начинки, то консервированный тунец, сыр (лучше моцарелла или гауда) и соленый огурец — отличная компания! Вареное яйцо добавит сэндвичу сытости, сливочное масло — нежности, а салатные листья — сочности.
    Бейгл с тунцом

    Бейгл разрезать, нижнюю половинку смазать сливочным маслом.
    Бейгл с тунцом

    Выложить ломтики сыра, салатные листья, кружочки соленого огурца. По всей поверхности распределить рыбу.
    Бейгл с тунцом

    Тонко нарезать вареное яйцо (удобнее всего воспользоваться яйцерезкой).
    Бейгл с тунцом

    Выложить на рыбу, накрыть верхней половинкой булочки.
    Бейгл с тунцом

    Бейгл с тунцом готов!
    Бейгл с тунцом

    Чтобы бейгл стал еще вкуснее, его можно запечь перед подачей — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. Запекать бейгл можно в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.
    Бейгл с тунцом

    Приятного аппетита!
    Бейгл с тунцом