Бейгл с семгой

  • бейгл - 1 шт.

  • семга - 40 г

  • яйца куриные - 1 шт.

  • руккола - небольшая горсть

  • сыр - 30 г

  • масло сливочное - 30 г

  • авокадо - 1/2 шт.

  • огурец маринованный - 1/3 шт.

  • салат - 3-4 листа

    Процесс приготовления


    Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению смотрите здесь. А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!
    Бейгл с семгой

    Разрезать бублик.
    Бейгл с семгой

    Нижнюю часть смазать маслом.
    Бейгл с семгой

    Выложить ломтики сыра.
    Бейгл с семгой

    На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).
    Бейгл с семгой

    Выложить на салатные листья.
    Бейгл с семгой

    Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.
    Бейгл с семгой

    На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.
    Бейгл с семгой

    Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.
    Бейгл с семгой

    Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей.
    Бейгл с семгой

    Приятного аппетита!
    Бейгл с семгой