Овощи в соусе "Токио"

<!--dle_li-->
  • имбирь - 20 г или по вкусу

    <!--dle_li-->
  • терияки - 200 г

    <!--dle_li-->
  • рисовый уксус - 20 г

    <!--dle_li-->
  • сахар - 2 ст.л.

    <!--dle_li-->
  • вода -

    <!--dle_li-->
  • масло растительное -
    Процесс приготовленияВ лапшичных Wok to walk вкусное блюдо приготовят прямо на ваших глазах и только так, как вы сами пожелаете. Любителям овощей шеф-повар рекомендует попробовать их с соусом «Токио». В домашних условиях это вок-блюдо приготовить совсем не сложно.
    Подготовить

    ингредиенты


    для соуса - имбирь, соус терияки, рисовый уксус, сахар и воду.
    Овощи в соусе "Токио"

    На растительном масле обжарить мелко порезанный имбирь.
    Овощи в соусе "Токио"

    Добавить рисовый уксус и воду, выпарить.
    Овощи в соусе "Токио"

    Добавить соус терияки, сахар и воду. Выпаривать 5-10 минут до тягучего соусообразного состояния. Можно добавить немного лимонного сока. Если соус терияки был слишком жидким, для густоты можно добавить кукурузный крахмал.
    Овощи в соусе "Токио"

    Подавать соус «Токио» можно с обжаренными в вок-сковороде овощами (брокколи, шампиньонами, свежим салатом, морковью, капустой, зеленым луком и ростками сои).
    Овощи в соусе "Токио"

    Приятного аппетита!
    Овощи в соусе "Токио"