Окрошка

  • редис - 1 пучок

  • огурец - 3 шт.

  • картофель - 2 шт.

  • яйца куриные - 3 шт.

  • говядина - 200 г

  • лук зеленый - 1 пучок

  • зелень - по вкусу

  • кефир - 500 г

  • сметана - 200 г

  • минеральная вода - 200 г

  • соль - по вкусу

    Процесс приготовления


    Приготовить ингредиенты.
    Окрошка

    Лук нарезать и насыпать соль.
    Окрошка

    Помять лук.
    Окрошка

    Мелким кубиком нарезать редис.
    Окрошка

    Нарезать мелко огурец.
    Окрошка

    Нарезать вареные яйца.
    Окрошка

    Мелко нарезать отварной молодой картофель.
    Окрошка

    Нарезать отварную говядину.
    Окрошка

    Мелко нарубить зелень.
    Окрошка

    Все хорошо перемешать. При необходимости посолить.
    Окрошка

    Разложить окрошку по тарелкам. Добавить кефир.
    Окрошка

    Добавить сметану.
    Окрошка

    Разбавить боржоми.
    Окрошка

    Все перемешать и украсить листьями мяты. Освежающая и витаминная окрошка готова! Приятного аппетита!
    Окрошка